Отзывы

27.03.2020, Ира
Хорошо
20.03.2020, Екатерина
Искандарян Эдуард Грантикович. Превосходный доктор!!! Лично оперировалась у него по поводу храпа!! Словами не передать как я счастлива что избавилась от этого!! Огромное спасибо ему
15.02.2020, Снежана
Обращались к кардиологу Сидорову А. А. Грамотный специалист, подобрал правильное лечение. Самочувствие стало намного лучше. Вежливый, всё доступно объяснил. Большое спасибо.
13.12.2019, Елена
Лечимся у Гапоник Инессы Борисовны с 2005 года. Вся моя семья, друзья, друзья друзей, коллеги. Замечательный, квалифицированный, жизнерадостный врач. Спасает даже неспасаемое :)) А еще только благодаря ей прошла фобия стоматологов)), которая тянулась из раннего детства (привет совку и 90м годам, а также жутким кабинетам со злыми тетками-зубными и адовыми бор-машинами). Хороший специалист. Рекомендую!
12.12.2019, Елена
Искренняя благодарность Врачу ЛОРу Искандаряну Эдуарду Грантиковичу! И работникам регистратуры клиники Норд-Медикал за то, что "перехватили" его в чудесный для меня день)) Когда в одном человеке соединяются профессионализм, оперативность и ,главное, эффективность лечения плюс человеческое обаяние-это действительно чудо! Моя проблема причиняла неудобства много лет, в другой клинике вообще отказались её решать. Может быть, и к счастью. Зато теперь я смело могу всем знакомым рекомендовать Эдуарда Грантиковича. Ещё раз большое спасибо, счастья и успехов в вашей работе, ДОКТОР!
11.12.2019, Татьяна Сергеевна
Искандарян Эдуард Грантикович. Замечательный врач!! Вылечил от сильнейшего храпа. Спасибо огромное
03.12.2019, Анна
Хочется сказать Огромное спасибо врачу акушер-гинекологу Лусинэ Семеновне Искандарян! Для меня это самый лучший врач за всю мою жизнь!
14.11.2019, +7-960-02XXXXX
Проходила плановую медкомиссию в ноябре 2019 г. Очень быстро, очередей - минимум. Отличное здание, новое оборудование. Всё новое и современное. Вежливые и компетентные сотрудники. Врачи, в рамках комиссии, делают даже больше, чем от них ждёшь. Получила ценные рекомендации. Большое спасибо.

Отзыв о клинике
06.11.2019, Ангелина
Обращалась на приём к врачу-терапевту Ортикову ВМ, очень внимательный и вежливый доктор. В целом, посещение клиники оставило хорошее впечатление, но на выходе нагрубил администратор.
01.11.2019, Антон
Нормально!

Добавить отзыв

Ваше имя Электронная почта Отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.