Отзывы

13.12.2019, Елена
Лечимся у Гапоник Инессы Борисовны с 2005 года. Вся моя семья, друзья, друзья друзей, коллеги. Замечательный, квалифицированный, жизнерадостный врач. Спасает даже неспасаемое :)) А еще только благодаря ей прошла фобия стоматологов)), которая тянулась из раннего детства (привет совку и 90м годам, а также жутким кабинетам со злыми тетками-зубными и адовыми бор-машинами). Хороший специалист. Рекомендую!
12.12.2019, Елена
Искренняя благодарность Врачу ЛОРу Искандаряну Эдуарду Грантиковичу! И работникам регистратуры клиники Норд-Медикал за то, что "перехватили" его в чудесный для меня день)) Когда в одном человеке соединяются профессионализм, оперативность и ,главное, эффективность лечения плюс человеческое обаяние-это действительно чудо! Моя проблема причиняла неудобства много лет, в другой клинике вообще отказались её решать. Может быть, и к счастью. Зато теперь я смело могу всем знакомым рекомендовать Эдуарда Грантиковича. Ещё раз большое спасибо, счастья и успехов в вашей работе, ДОКТОР!
11.12.2019, Татьяна Сергеевна
Искандарян Эдуард Грантикович. Замечательный врач!! Вылечил от сильнейшего храпа. Спасибо огромное
03.12.2019, Анна
Хочется сказать Огромное спасибо врачу акушер-гинекологу Лусинэ Семеновне Искандарян! Для меня это самый лучший врач за всю мою жизнь!
06.11.2019, Ангелина
Обращалась на приём к врачу-терапевту Ортикову ВМ, очень внимательный и вежливый доктор. В целом, посещение клиники оставило хорошее впечатление, но на выходе нагрубил администратор.
01.11.2019, Антон
Нормально!
07.10.2019, Антонина
Обратилась первый раз в эту клинику к врачу эндокринологу Семченко Ирине Олеговне. Очень благодарна. Врач мне всё объяснила. Видно сразу, что образованный и знающий своё дело доктор. Спасибо Ирине Олеговне.
21.07.2019, Светлана Николаевна
В норд медикал обратилась случайно. Приятно удивило, что персонал подготовлен, высокий уровень автоматизации и, что важно, персонал готов к этой автоматизации. Прием у гинеколога Искандарян Лусинэ - опять удивление. Давно не было у меня такого комфортно общения с доктором. Сразу видно, что работу свою знает и любит, дело свое знает. Правильные вопросы, понятные объяснения, плюс не выписывает препараты по заоблачным ценам, реально понимает проблему и назначает лечение. К этому доктору всегда должна быть очередь. Спасибо, норд медикал и Лусинэ!
27.06.2019, Геннадий Николаевич
Проходили медкомиссию с коллегами две недели назад. Мы из Мончегорска. Ну можете же)), теперь твердая пять, никаких очередей, врачи вежливые, девчонки на ресепшене шустрые. Нам понравилось. Не то, что в первую неделю после открытия. Людей было - тьма. Теперь если что понадобится - только к вам!
26.06.2019, Надежда
Была на консультации у гинеколога Искандарян Л.С., она все доступно объяснила, сказала (на удивление), что не любит назначать КОК, считает - это последнее, чем нужно лечить женщину. Этим подходом она сразу меня к себя расположила, назначила сдать гормоны, витамин Д, некоторые микроэлементы, о которых я даже не слышала, назначила омегу магний, остальное назначит по дефицитам! Прошла многих врачей, но именно такого подхода ни от одного врача к моей проблеме не было!

Добавить отзыв

Ваше имя Электронная почта Отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.