ru en fi no

Отзывы

27.03.2020, Ира
Хорошо
20.03.2020, Екатерина
Искандарян Эдуард Грантикович. Превосходный доктор!!! Лично оперировалась у него по поводу храпа!! Словами не передать как я счастлива что избавилась от этого!! Огромное спасибо ему
15.02.2020, Снежана
Обращались к кардиологу Сидорову А. А. Грамотный специалист, подобрал правильное лечение. Самочувствие стало намного лучше. Вежливый, всё доступно объяснил. Большое спасибо.
13.12.2019, Елена
Лечимся у Гапоник Инессы Борисовны с 2005 года. Вся моя семья, друзья, друзья друзей, коллеги. Замечательный, квалифицированный, жизнерадостный врач. Спасает даже неспасаемое :)) А еще только благодаря ей прошла фобия стоматологов)), которая тянулась из раннего детства (привет совку и 90м годам, а также жутким кабинетам со злыми тетками-зубными и адовыми бор-машинами). Хороший специалист. Рекомендую!
12.12.2019, Елена
Искренняя благодарность Врачу ЛОРу Искандаряну Эдуарду Грантиковичу! И работникам регистратуры клиники Норд-Медикал за то, что "перехватили" его в чудесный для меня день)) Когда в одном человеке соединяются профессионализм, оперативность и ,главное, эффективность лечения плюс человеческое обаяние-это действительно чудо! Моя проблема причиняла неудобства много лет, в другой клинике вообще отказались её решать. Может быть, и к счастью. Зато теперь я смело могу всем знакомым рекомендовать Эдуарда Грантиковича. Ещё раз большое спасибо, счастья и успехов в вашей работе, ДОКТОР!
11.12.2019, Татьяна Сергеевна
Искандарян Эдуард Грантикович. Замечательный врач!! Вылечил от сильнейшего храпа. Спасибо огромное
03.12.2019, Анна
Хочется сказать Огромное спасибо врачу акушер-гинекологу Лусинэ Семеновне Искандарян! Для меня это самый лучший врач за всю мою жизнь!
06.11.2019, Ангелина
Обращалась на приём к врачу-терапевту Ортикову ВМ, очень внимательный и вежливый доктор. В целом, посещение клиники оставило хорошее впечатление, но на выходе нагрубил администратор.
01.11.2019, Антон
Нормально!
07.10.2019, Антонина
Обратилась первый раз в эту клинику к врачу эндокринологу Семченко Ирине Олеговне. Очень благодарна. Врач мне всё объяснила. Видно сразу, что образованный и знающий своё дело доктор. Спасибо Ирине Олеговне.

Добавить отзыв

Ваше имя Электронная почта Отзыв
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.